SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう😊💕💕💕
ありがとうございます😊
クープ割れちゃったけどパチパチ鳴って良かった💕
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
初焼きバゲット💓💓💓
やっぱり、上手〜😆🙆🏻
酵母⁉️イーストですか⁉️
パチパチ〜の囁きが聞こえるーー😌✨✨
私のbeginnerバゲットはパチパチ鳴らず…😭パチ…くらい😂
水の加減ですかね⁉️🤔🙄
時間ある時に教えてください🙇🏻🙏
あっ!
今年もよろしくお願いします❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ままごはんちゃんの、焼き始めだあ〜😊💟💟💟
クープもめっちゃカッコイイ😆👌
今年も期待できちゃうね(*´∇`)ノ✭*.+゚
楽しみにしてるよ〜ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パチパチがなるとOKなのかな?
あけましておめでとうございます🎍
これは甘糀酵母です😊
クープ割れちゃうんだけど、原因わからず(笑)
パチパチって水分なのかな?
私は水分80%ぐらいです。
よくパチパチ鳴ってる〜って聞くから鳴れば成功だと勝手に思うんだけど😅
私、2時発酵を極力短めにして焼いたら成功する確率高いかも❣️
私もまだまだわかんない事だらけだからあてにならないけど😅
今年も仲良くして下さいね💕💕
焼き始めだから慎重に作ったけどクープ割れちゃった😅
今年もハード中心に頑張ります💪💕
パチパチ鳴らなくても美味しいと思うんだけど😊
私も訳わからずパチパチ鳴ったー❣️
って言ってる(笑)
どんなのでも自作は美味しい❤
あまり粉とかわからず買ってるし、家のオーブンはMAX250だし、銅板欲しいけど買い渋り💦💦
ちなみにパチパチ時々(笑)
素敵だなぁ ハード系〜〜
独学ですか?
とても綺麗に焼けてるとしかわからないけど⁈
きっとすごぉく奥が深いんですね❤️
わたしも今年はじめてベーグル焼いたりしました。
これから少しずつやってみようかなぁと。。
家庭のオーブンで焼けちゃうの??疑問だらけだわぁ
娘さんセンターお疲れさまでした。
寒くて大変だったね〜
次女が受験する日東京大雪で大変な思いしたの思い出しちゃった💦
これからが本番だね!
体調崩さないように頑張ってね👍
独学でパン作り始めて約1年経つけど、chiakiさん凄いな〜って思う💕
私なんか初ベーグル固くて食べれなかった(笑)
ハード系が好きだから何回も練習しました(๑>◡<๑)
いまだに失敗作多いけど💦
我が家のオープンは普通の電気オープンでMAX250だからあまり上手く焼けないけど、絶対作れるよ(*'▽'*)
生地も捏ねるの簡単だしハードが好き💕
雑だから綺麗に成型出来ないんだけどね😥
chiakiさんのパン楽しみにしてます❤
お返事ありがとう〜😊
いつもごはんは本格的な食卓だし すごい素敵な方だなぁと思ってるんだぁ
3番目の娘も大学に入ったら 忙しくて 構って貰えなくなるなぁって寂しくて💦
依存してるね💦💦
だから夢中で出来る事 趣味とか頑張ろうと思う。
受験終わるまであと一息だな。これからが本番だけど。。
うちのオーブン ずいぶん長持ちしてる。。でも毎日を見守ってくれた家電には 愛着があるよね。
また遊びにくるね〜
ありがとう😊❤️
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡