SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒が美味しい!
30年以上前 嫁入り修業中数々のお稽古事の一つとして通っていたお料理教室で習った
イカのお刺身の人参胡瓜詰め♪
何年かぶりに作ったけど本当はお花みたいになるはずだったのに…(;_;)
今思うとあの嫁入り修業役にたってるものなんにもないな(;_;)
まあいいわ!
飲も飲もo(^o^)o #おつまみ #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ