卵は常温にしておく。沸騰したお湯にそっと入れて日を止め20分でちょうど良い卵が冷たかったりたくさん入れたりするとその都度出来が違うがそれも面白い(笑)そして美味しい♡オニオンフライやクルトンなどあればなお良い♡調味料の分量はお好みで♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスが出回る時期には
シーザーサラダが一番✨
素材の味が引き立ちます!
ビーツも美味しい時期♡
その他のメニュー
・シーザーサラダ
・ビーツスープ
・クリームチーズパン