SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達からの贈り物、ジンギスカン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨ジンギスカン大好きです(>艸<)💕
これは初めて食べましたが、蔵元のある町で生ラムを大吟醸の酒粕に漬け込んであるそうです。生姜が効いてクセが少なく、ジンギスカンに馴染みがない人でも食べやすいと思いました。
とっても柔らかかったです♡(>艸<๑)
週末バタバタで投稿できずでした(^^;
金曜日の晩ご飯も追々アップします。