• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/09/10
  • 1,209

鰻おこわ蒸し☆白焼きは生姜醤油で頂きます🍁

みんなの投稿 (11)
もち米に鰻のタレを入れて炊き込みました。以前里美さんがやっていましたね。アイデアありがとう👍

白焼きは魚焼きグリルで焼いたあとお酒を振りかけて蒸します🍶
彩り華やかぁ🌺✨
まーぶるさん、こんにちは🙋
フォローありがとうございました💕
これからもよかったら覗いてくださいね^_^
もとぱん から 🇯🇵ともこちゃん。
トモコンダテさん、コメありがとう💕いつも見てますよ✌👀
🇯🇵ともこちゃん。 から もとぱん
あーらー😚💦
うれしいコメント返し💗
わぁ華やか😍素敵です✨
本当に偶然ですね😊
とっても美味しそうです❗
もとぱん から 里美
ありがとうございます😊
白焼きも蒲焼も大好きなので、欲張って両方作りました。
あらーー!!!おしゃれーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
もとぱん から おりぃ
おはようございま〜す😄
リスナップありがとうございました💕
素敵✨お上品だし美味しそう🎵
正座して頂きます😊💕
もとぱん から Keiko
けいこさん、いつもありがとう🙋
嬉しいです💕
おこわの美味しい季節ですね〜
食べ過ぎました💧
もぐもぐ! (165)
リスナップ (9)