おつまみ🍺で作る場合は、塩こうじ大さじ1副菜で作る場合は、塩こうじ小さじ2 また、きゅうり🥒からの水分が出るため食べる直前に作った方がいいとの事☺️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごくサッパリして、めっちゃ美味しかったので
リピ決定です☺️
副菜で作ったので、
塩こうじは小さじ2にしました🥰
レシピが貼れないので
覚え書きがてらメモさせてもらいました📝
#晩ご飯 #橋本彩さん
これ 簡単で美味しそう😃💗
🐙と🥒に 塩こうじ使いね。
ごま油の風味もあり😋
箸休めにもいいね.•*¨*•.¸¸♬
今日も沢山のもぐもぐとリスナップありがとう🥰
これ、簡単で美味しかったです🎶
みょうがと大葉も入って良きでした😊