• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/06/07
  • 916

台湾パイナップルのパブロバ

みんなの投稿 (7)
🇳🇿
NZのメレンゲケーキ、パブロバを作りました

メレンゲの上にクレームシャンティ、そして台湾パイナップル、ココナッツチップス、ミントを飾って夏仕様🍍

#パブロバ #台湾パイナップル
#おやつ #フルーツ
#パイナップルの日(8月17日)
パプロバ🇳🇿
お口に入れると、シュワっと溶けるのかな😍
最近、スイーツもつくれないから、、食べたいです😆❣️
こんばんは🌟
わぁ!ステキ〜❣️
パブロバって知らないたべものですが、好きなものが盛り沢山です。
めちゃくちゃ美味しそう!食べに行きたいです🙆🏻‍♀️
izoom から yucca@
そうそう、サクサク、シュワ〜
だけど、けっこう砂糖入ってるよ😆

こそっと作り、こそっと食べるの、ちょっとスリリング❓😅
食べにおいで〜🤗
izoom から かおる
こんばんは😃

パプロバは、大きく焼いたメレンゲのケーキです😉

その上に、ホイップやフルーツを飾るのですが、湿気が大敵のメレンゲに生クリームが乗るので、一度に食べ切らないといけません😅

この間、パッションフルーツバターを作った時に白身が余って冷凍しておいたのを使いました🤗

これの他に、小さなメレンゲもいっぱいできたので、食べるの手伝って欲しいです🥰
かおる から izoom
もちろん手伝います🙆🏻‍♀️
izoom から かおる
わ〜い🥰
もぐもぐ! (81)
リスナップ (11)