SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目が覚めてしまい
その中に
にんじんラペ🥕があったが
ワインビネガーとかマスタードがなくて
バルサミコ酢とオリーブオイル、和がらし、はちみつ、塩胡椒で甘い辛い酸っぱいにんじんサラダとなった。
ついでにと刻みキャベツとマシュポテトで。
まるで静物画。
そう思ったら
眠れなくなり
gontaさんのお料理見てました。
昨日は高野豆腐と人参をパクらせていただき
今人参サラダ
きっかけは
gontaさん
少し寝ます。
こんにちは😃
作ってくださり嬉しいです😆😆😆
うふふ、めっちゃ彩りがいいコンビネーションで素敵ですね(*´꒳`*)
本来のキャロットラペはお酢とオリーブオイルだけなので、私のは超変化球なんですよ(゚o゚;;
眠れなくしちゃってごめんなさい🙏🙏🙏
また色々気になったものがありましたら、作ってみてくださいね😍💕