SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉、葱、ピーマン、茄子、蓮根、シメジ、トマト
最後に温めた冷凍ご飯
バター、コンソメ顆粒、SB赤ワイン缶カレー粉、クミン、ターメリック、パプリカ、塩、醤油などテキトーにあるいはやみくも振り込んでいく
ほぼ炒まったら、あまりいじらずに
鍋底に広げて中火でカリッと焼き付ける
お焦げ気味に仕上げるのが私の好み
今朝は時間にヨユーがあった😃✌️
#夫弁当