- 306
- 保存
タネを作るときあらかじめ冷やしておいたボウルを使い、混ぜ合わせる時もボウルを冷やしながら混ぜると、玉ねぎとすぐに冷やされ時短になりました!
もう少し味付けをしっかりつけたいときは、ハーブソルトやケチャップなども加えると良いかなと思います(^^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
片栗粉を使ってネタ作りを簡単に👍
最近トマト🍅不足だな💦と感じていたので、トマト缶を使って煮込みました🥘
ハーブやスパイスは特に使わず💦(家になかった😅)、手持ちの調味料でささっと煮込みましたよ!
トマト缶の味をそのまま味合うシンプル煮込みハンバーグです🤗
お皿に盛るときに、とろけるチーズを乗っけて、煮込みスープを、かけるととろ〜り美味しく完成です😆
#晩ご飯 #肉料理 #ハンバーグ #トマト#煮込みハンバーグ#煮込み料理#トマト缶#自分へのご褒美