• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 2,183

冷やしやわらぎ始めました

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
やわらぎ
好きなだけ
オクラ
てきとー
韓国のり
てきとー
ごま油
てきとー
ラー油
てきとー
てきとー
ポイント

冷蔵庫でキンキンに冷やすべし。
ケロンパは知らんわ。

みんなの投稿 (12)
やわらぎにネバネバでたまらん…(*´Д`)ハァ

納豆食えんのでオクラでネバネバ。
白飯に乗っけてもええし、素麺にぶっかけても旨し。

おいらはビールでグビグビなのじゃ。
虫歯にシミそう(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
たけ から 塩豚骨
だいじょび。親知らず抜いたほうで食ってる。

めっちゃ挟まりますが…
ユキ から たけ
美味しそう!
そろそろやわらぎたくなってきました…( *´艸`*)
たけ から ユキ
やわらいじゃって〜*\(^o^)/*
わたしも始めよう。
のれん分けの許可ください。
たけ から 麻紀子
フランチャイズなので
売り上げの10%を納めるように(´・Д・)」
麻紀子 から たけ
えっ!ピンハネか…
たけ から 麻紀子
ええ。ピンのハゲですよ…(꒦ິ⌑꒦ີ)
麻紀子 から たけ
😭😭😭
ちょっとʕ-̼͡-ʔピンハゲ
セルフつくフォトね…ʕ-̼͡-ʔ

納豆入れてグリグリ混ぜて(嫌がらせ)冷ややっこ乗っせにしてもエエかんじね…ʕ-̼͡-ʔ
たけ から 七海
だから納豆はあかんと…
北大西洋条約機構でも決められてますから( ー`дー´)キリッ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)