SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペースト状になっていて使いやすいのが嬉しい。
ラムチョップを漬け込んで焼いてみたら、お肉はジューシーになって、ラムの獣っぽさ😅もやわらいでとても美味しくなりました。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品
#じめじめ乗り切る!すっぱ旨いレシピ #ラムチョップ
タマリンド漬け焼き。
甘酸っぱくなるのかな…
フルーツソースに漬け込んだみたいになりそうですね🎵(←想像ですが😅)
ウチは家族がラム肉苦手で、私は好きなのになかなか食べられないんですが…😭
かぶりついて食べたくなっちゃいました😊💕
ラム肉美味しいですよね〜😋
タマリンドに漬けたら、ラムらしさは半減するけどとても食べやすいです。
甘酸っぱさはスープなどに使うのと比較するとそれほど感じません。
ちょっと味噌漬け?に近いかもと思いました。お肉柔らかくなります。
いらしてくださりありがとうございます😊