SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱でレンチンするとフワフワに戻ります(〃艸〃)
食パン 真ん中くり抜いた後
フライパンにマーガリン熱し、食パン枠を置いく。
ー中身ー
ベーコン
卵
マヨ&明太子
チーズ
基本、なんでも(笑)
ベーコン玉子チーズでOK
くり抜いた食パンで蓋をする
フライ返しで軽く押さえる。
はみ出てきても大丈夫〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
オモテ面が焼けてきたなーと思ったら
ひっくり返してパンの枠に沿って
少しだけマヨ〜♡
焼き目が付けば出来上がりε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日もウマウマでしたん( ●≧艸≦)
くり抜いて焼くのは、私もよくやります♪
美味しいですからー💕
テレビでやっててね
同じ麦だから〜って(笑)
ハケで塗るのが一番いいらしいけど
うちはタラタラとかけて伸ばしてる(笑)
ほんといい香りしますから
お試し下さいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
よろしくお願いいたします。
麦茶かビールを塗るんですか❗
確かに、香りが良さそうですね😃
テレビでやってたのはアルミに巻いて
オーブンで温めてましたけど
ズボラなうちはレンチンで(笑)
でもフワフワになりましたよ〜
騙されたと思ってどぞ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ