• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 658

ちゃちゃっとテキトーお夜食。旨いやないの。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆苗
1パック
もやし
1パック
豚ミンチ
50g
牛肉ダシダ
適量
ニンニクチップ
適量
適量
胡椒
適量
作り方
1
フライパンに水をひき、胡椒以外の調味料を投入。
2
あとは食材を順次投入、蒸し茹でに。
3
最後に盛り付けて、お好みで胡椒をかけて出来上がり!
みんなの投稿 (8)
ヘルシーーーーー‼︎
たけうち から Yoshinobu Nakagawa
でしょ!蒸し茹でなのでかなーりw
いいね!いいよ!!
これ今食べたい✧ •̀.̫•́✧
たけうち から Yuka Nakata
いわゆる空芯菜のアレイメージw
Yuka Nakata から たけうち
アレイメージな!分かるわー꒰*´∀`*꒱
口いっぱい頬張りたいもの
たけうち から Yuka Nakata
たまらんよねぇ…。ダシ塩ベースにニンニクチップで香り付け、ええ仕事しおるなぁ。
Yuka Nakata から たけうち
あかん、お腹鳴ったwww
今日買ってきてやるかなー
たけうち から Yuka Nakata
やっちまえ♪
もぐもぐ! (21)