SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🎄✨ Merry Christmas ✨🎄Eve✨
*
*
日付け変わり
Christmas Eve🎅🏻
*
*
昨日焼いた
#いちごのリースパン
さーっと動画みて
いつもの適当な作り方で(((^^;) リースと言わなかったら、ゴージャスなパンに見えるんやけどね❄
ちゃんとくっつけましょうね〜〜。
どこが切れ目かも不明🤣
こちらは、娘が2泊させて貰ってるおうちとガクさんに差し入れしてきました🎄 *
今日は、アンサンブルコンサート。
娘は来年の部に出場するので
お泊まりさせて貰ってる友達のサポート役にて早朝より会場に🚗💨
今年の吹部イベントもこれにて終了〜
部活は25日までらしく、お弁当も終わった模様です☺︎
レシピガン見しながら、ようやった☝️
2回目はマシになるから、春にならん間にリベンジやな
もっと中心まで切れ目入れたら良いと思われる〜✨
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───!!
動画見ただけで作れるって〜♪
めちゃ豪華!!
これ成功じゃないの?!( ⊙_⊙)パチクリ。
素敵にできてる~
私も毎年挑戦しようと思って、早くも数年(笑)💦
延ばし足りんかったねん💧
ちょっと生地が固かったわ〜(笑)
ココットの大きさはええ感じやったけど
もっと延ばせたらよかったんやけど
もう時間なくてやめた😅
また違うジャムとかで再チャレンジしてみるね💪
リースって書かなければ成功の部類に入りそうだけど、パン焼きのベテランの方々からみたら、へっぽこなパン🤣
でも見た目は豪華よね☺️
持って行ったら「おぉ〜❗️」ってなってたよ😬
ありがと(((^^;)
でっかいパン、インパクトあるね!
パーリィとかに持って行ったら目を引くと思うよ♬*゜
来年是非作ってみて〜✨
キレイに延ばしてネジネジさえすれば
めちゃいい感じになるはず😅
時間がなくて諦めた人です😅
ゆぅ。ちゃんの見て、今朝挑戦した私~!!
見事、撃沈⤵️
写真も撮らずに食べた💦
また、チャレンジする✊
綺麗に作るの、難し~😓
メリクリ🎄🙌
えー!パン職人のボビンちゃんが撃沈とか??
ジャム挟んだら捻じるのむつかしくない?
滑るというか、、、💦
シートとかにするほうが上手くいくんかな?
すごーい!
めっちゃ手の込んだパン!!
ゆぅ。ちんほんま器用やわー( ´艸`)
娘ちゃんはイブにも部活かぁ( ´艸`)
けどそれも青春だあね(o´罒`o)ニヒヒ♡
今年のお弁当もお疲れさまでした( ˘ ³˘)♡
素敵なクリスマスを~(〃▽〃)
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
そんなに手は混んでないねん😂
ちーっとばかし放置と適当に扱いすぎてこのザマに(笑)
ゆきみん、もぅすぐ兄さん帰ってくるからクリスマスよりもそっちのがメインだね❗️
ウチは今日娘帰ってくるけど、
なーんもなしだわよ〜(((^^;)