• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/23
  • 600

久しぶりき珈琲焼酎仕込みました😆安っい甲類と安っい珈琲豆で👍ウチは氷砂糖を2粒入れてます。豆が沈んで色が出て1週間ぐらい経てば呑めます😊

みんなの投稿 (2)
スゴイ! カルーアより発明かも⁉️
海斗 から tdlemon
あはは😄発明じゃないですよー
昔、北海道の安宿の親父さんに教えてもらったんです。 
その時は豆が数粒でしたが香りが良くて気に入り、真似してます。
私は珈琲豆をかなり増やしてますが😅
氷砂糖も多めに入れたら女子向きかも?
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)