• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/09
  • 144

豚レタス巻カマンベールチーズ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
レタス10枚の硬い部分を除き軽く熱湯をかけ柔らかくする
2
10等分したカマンベールチーズをレタスで溶けたチーズが漏れないよう巻く
3
豚バラスライスの内5枚を半分の長さに切る
レタスの外側に豚バラスライス1.5枚分を巻き付け、フライパンで両面を焼く
4
焼き色がついたらフライパン内の余分な水分をふき取りめんつゆ大さじ1、はちみつ小さじ2を加え全体にからめる
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (18)