• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 793

豚ヒレのマルサラポルチーニパスタ

みんなの投稿 (4)
丸皿?ポルチーニ? とにかくうまそ〜(@ ̄ρ ̄@)
から toshi
マルサラは樽で仕込んだお酒、ポルチーニは美味しいきのこです。
今回は乾燥したものを使っています。
ジェイミーオリバーレシピのアレンジです。
ジェイミーはライスをポルチーニとレモンとレモンタイムで炊き込んでいました。
愛さん☆ はじめまして♪ 料理お得意なんですね!どれもこれも全部美味しいそうです!フォローさせてくださいませ!(^O^)/
から TETSU♪😋
てつさん、はじめまして。
ありがとうございます。
お料理は得意というより、食事が生死にかかわるのでどんなに面倒でも自ら作ることを余儀無くされ暫く自炊しているうちに喜びを見出した感じです。
下手の横好きですが、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (77)