• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/15
  • 225

アボカド納豆ごはん

レシピ
材料・調味料
納豆
1パック
アボカド
1/2個
かいわれ大根
1/4パック
新玉ねぎダレ
大さじ1/2
作り方
1
納豆、賽の目にカットしたアボカド、ざく切りにしたカイワレ、自家製の玉ねぎダレ、付属のカラシをまぜまぜ。
仕上げに付属のタレをかけるだけ。
アボカドが入るだけでボリュームアップ!
ポイント

自家製の玉ねぎのタレはなくてもいいてす。
代わりに玉ねぎのみじん切り、塩とオイルを少々プラスするといいかもです。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #保存食/常備菜 #納豆
もぐもぐ! (17)