SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏の最後の足掻きの酷暑な火曜日
17時5分1人ぼっちで開店、後客2。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
製麺所直営の老舗街中華を3ヶ月
ぶりに訪問。豚耳が気になって。
豚耳!!葱と豆板醤のってる!!
コリニュルで美味しいなぁ!!!
生姜がビシッと効いた醤油スープ
昭和な感じで、グビグビ旨し!!
汁完、耳完、大大大大大満足!!
次回は、砂肝塩水煮を食べたい。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
豚耳も好きです!