• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/27
  • 591

ビビンバと生姜スープ

みんなの投稿 (7)
ayu
温泉卵をしっぱーい!
失敗なんかじゃないよ~💦♡(>◡<)♡
温泉玉子…何回か挑戦したけど
私 こんなにキレイ✨に
できたことない~😭😭
成功~成功~👍👍(〃≧◡≦〃)
ayu
To: kumineko
くみさんありがどおございまーず(≧∇≦)
実は、直接割って乗せたら、半分透明だったので、透明の白身が食べれない私は荒技でチンしたのです(笑)温玉作るのは、炊飯器で保温が1番簡単かもですねー☆
今日はお湯につけといたんですけど、時間はかりわすれました(笑)
あゆちゃん♡ このビビンバ😍✨
メッチャ綺麗で美味しそう(✱°⌂°✱)✨
ビビンバって卵焼きあるとなんかエスニックな雰囲気になるんですね。
ayu
To: hirorin0120
ひろみさんおはようございます☆☆
ありがとうございまーす\(^o^)/
うちのビビンバはいつも冷蔵庫にある野菜しか使わないので、お店のとは大分見た目が違いますね(笑)
しかも一歳児でも食べれる仕様になっちゃってます(o^^o)
ayu
To: tsubasa9 さん☆
ありがとうございます😋
なかなか子連れで韓国料理やさんに行けないので、おうちレストランシリーズです(笑)石焼き鍋ほしいです😆
もぐもぐ! (55)