• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 765

肉じゃが、アスパラフライ、椎茸の大葉味噌和え、きゅうりのぬか漬け

みんなの投稿 (6)
今日は、久々22:30の晩ごはんです。肉じゃがは、初めて牛肉で作ってみました。私は、牛肉も美味しいと思いましたが、主人は豚の方がいいそうです😓
うちも牛じゃがだったよ!
アスパラ美味しそう(*^▽^*)
masako から key♪
keyさん、ありがとう❤
アスパラはフライにするとアスパラの味が引き立つね💕何もつけずに食べたよ😊
アスパラいいな〜美味しそー!!!
私も牛で作るー(o・∇・o)
masako から おりぃ
やっぱり、牛肉派が多いのかな✨レシピ見ても、牛肉使ってるのが多ような…肉じゃがは、家庭の味だから面白いね😊
まさこさん、肉じゃが美味しそう♪
牛肉もたまにはいいですよね~(*^▽^*)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)