- 298
- 保存
◉炒め方のコツ
ほっこりが好きな方は長めに。
うちは、カリカリ半生が好きなので、強火〜中火で早めに仕上げます。
◉グチャグチャと混ぜすぎると、でんぷんが出て、べちゃっとなります。
一度、混ぜたら放置。
また、混ぜたら放置の繰り返しです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
麻紀子ちゃん、おはよう〜。
全部ポテトだよ!
千切りにすると、食感違って美味しいの😊✨
いよこちゃん、実はこれが一番よく作ります!
リスナまでありがとう〜💗
旨そうなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍💖💖💖
朝からエライなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
ゆみちゃん🌸誕生日の次の日のお目覚めはいかがですか?😊✨
これは、うまいなりよ!
自信もってオススメです٩(✿˙ω˙✿)۶
食べたーい\(^o^)/💕💓🌟
いつもしのさんのお料理ヨダレもんで見させてもらってま〜す(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং❤
しのちゃん、お早う~☀☀
きゃ!朝からやばいのを見てしまったよ😍😍😍
これ、絶対美味しいわ💓💓✨
食べ出したら止まらないね(^з^)-☆
🌟付けました😉
デビルズポテトって感じで、
食べたしたら止まらないポテトになるでしょうね。
美味しそう。
新しいアンチョビポテト
きたなー(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) ✨
千切りにしてあるんだね
食べやすくて
食べ過ぎてしまうかも😍
キャーキャーw(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
全部ポテト😍😍シャッキリしてて
🍺のツマミに最高だね
やっぱ、アンチョビ買ってこやんなあかんか!!
美味しいんでしょうね、やってみたいです(^-^)
あんちゃん、細切りにすると食感が違って食べやすいよね😊✨
あんちゃんの貴重なリスナまでありがとう〜💗
わたしなどまだまだでございます!
リスナありがとうごさいます〜✨
しゅうちゃん🌸🌸リスナ・スター🌟ありがとう〜。
しゅうちゃんなら、これを辛いのとかにアレンジできそう!😊✨
さかぽんなら、さらに進化してくれるはず!
これはじゃがいも料理で一番出番が多いよう〜!
リスナありがとうごさいます〜✨
まりちゃん!褒め上手😊✨
本当に美味しいの!
リスナまでありがとう〜💗
ほづちゃん🌸🌸これは間違いなくつまみ!
めちゃうまです😊✨だから、飽きられないようにたまに…しか作らないの!
ほづちゃん🌸🌸リスナまでありがとう〜💗
もこちゃん🌸また挑戦したら、教えてほしいです!
わたし、今に満足しないタイプだから、アドバイスは生かしたいの!😊✨
竹しゃん、ありがとう〜。
もし作ってくれたら、あの赤い印鑑お願いします〜。
リスナまでありがとう〜💗
カッピーちゃん🌸🌸
シャッキリ!そうなの😊✨
シャッキリして、半生が好きなの!
いつも察してくれて、ありがとう〜。
リスナまでありがとう〜💗
佳子ちゃん🌸🌸これひたすら千切り(笑)
でも、子ども達大好きです〜💗
リスナありがとうごさいます〜✨
ともちゃん🌸🌸
わたし、なんでも代用品オススメしたいけど、これだけはアンチョビでないとあかんね!
一歩もゆずらんよ😊✨
これは!アンチョビ買うまでは、作ったらあきまへんでぇ〜ლ(✪ฺД✪ლ)
ゆぅさんなら、これをなにかに包んだりして(笑)?
味の組み合わせを考えるのは、ワクワク楽しいね💗💗💗