SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼きは牛乳&マヨ入れた後に、ねぎに気づいて入れたもんだから、洋風か和風かどっち付かず
お酢だと思って、ピクルス作るつもりでナスとキャベツ付け混んでいたら、浅漬けの素だった( ^ω^ )絶対塩辛い( ^ω^ )
こちらこそマネばせて頂きます!
どうぞ宜しくお願いします👍🏼
フォローとリスナップたっくさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそよろしくお願いします!
参考にさせていただきます(^o^)
よろしくお願いします(^-^)/
こちらこそありがとうございます!たくさんもぐもぐ嬉しいです〜よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))