• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 1,256

labomihoさんのニラ醤油で、ニラ玉ラーメン

みんなの投稿 (6)
醤油ラーメンに、葱と椎茸の卵とじ、ニラ醤油をのせていただきます(・ω・))

ニラ2束分で作ったので、使いきるまでまだまだ楽しめそうです!
To: labomiho
卵と野菜しか入っていないのに、ガッツリ食べた感があります。ニラパワーすごいですね!

リスナップありがとうございます〜ヽ(´∀`*)ノ
呑んだ後のシメにいただきたい(´∀`)♡
うわぁ!!(o゚∀゚o)ガンガンいってはりますねー!!(;`Д´ノ)ノめちゃ旨そう!!(;д;)
To: KAZARA
ですね!〆なら半玉くらいで充分かもε-(´∀`; )
To: shinjiterao
ありがとうございます(´∀`=)!
まだまだ在庫あるので、どうアレンジするか思案中です(・ω・))
お粥とか、炒め物にも良さそうですよね〜
もぐもぐ! (84)