SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラはアスパラ農家さんから頂いた本当に美味しいものなので塩無しで、ほんとうにサッと茹でました、
美味しい~幸せ~(ノ´▽`)ノ
ベーコンは塩分が強いので一度茹でてから半カリベーコンに!
少しの水から入れて沸騰直前で火を止める位です、程よい油と塩分が残りますだ!
あとは、盛り付けフライガーリック(市販)と、ブラックペッパー、マヨネーズでジェンガ開始~w川・o・川w
いや、普通に食べたから…(笑)
写真撮影用に1本引っぱったアスパラ
旦那「なんで、これだけ出てるだ!」
た「ん?出てないよ、ちゃんと揃えたもん」
旦那「これはなんだ!」
た「ん?大丈夫?乱視じゃないのぉ?」
旦那「そぉか…」
…そぉかって…そぉかって…-_-#
納得する普通(笑)え?付き合いきれねぇって事?((o(-゛-;)… #簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おやさい