• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 288

わさびの花🌱この時期にしか食べられないから、必ず一度は作ります。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
美味しいです。
nak
とっても美味しそうーーーー!
それにヘルシー💕
ナタママ から nak
ありがとうございまーす。
いつもお湯かけて蓋して冷やしておしまいなんですけど、旦那にダメ出しされて、クックパッドみてやってみました。
ピリ辛だけど砂糖のお陰か?くせなる感じです。😁
nak
こちらこそ、美味しそうなレシピを
ありがとうございますーーー
私は1年前は伊豆で仕事してたのですが、伊豆もわさびの産地なのでわさび菜を売ってました。。。
今は滋賀でわさび菜の一種の愛彩菜にはまってます。今度ご紹介のレシピで試してみますね💕
ナタママ から nak
愛彩菜、初めて聞きました。
スーパーで見てみます。
わさびの花は、綺麗だから、丸一日、コップに入れて飾っていたんです。
冷蔵庫に入れると元気なくなっちゃいますよ。🤗🌱
nak
愛彩菜は生産量がそれほど多くないので、滋賀でないと手に入りにくいかも?😅🌱
東京?にお住まいなら、私は時々上京するのでお持ちすることもできるのですが。。。
ナタママ から nak
nakさん、ありがとうございます。🤗
しかし、そこまでお手数かけられません。お気持ちだけありがたくいただきます。😁ふふふっ。nakさん、いい人ですね。
では、また。よろしくです。😘
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)