SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それにヘルシー💕
いつもお湯かけて蓋して冷やしておしまいなんですけど、旦那にダメ出しされて、クックパッドみてやってみました。
ピリ辛だけど砂糖のお陰か?くせなる感じです。😁
ありがとうございますーーー
私は1年前は伊豆で仕事してたのですが、伊豆もわさびの産地なのでわさび菜を売ってました。。。
今は滋賀でわさび菜の一種の愛彩菜にはまってます。今度ご紹介のレシピで試してみますね💕
スーパーで見てみます。
わさびの花は、綺麗だから、丸一日、コップに入れて飾っていたんです。
冷蔵庫に入れると元気なくなっちゃいますよ。🤗🌱
東京?にお住まいなら、私は時々上京するのでお持ちすることもできるのですが。。。
しかし、そこまでお手数かけられません。お気持ちだけありがたくいただきます。😁ふふふっ。nakさん、いい人ですね。
では、また。よろしくです。😘