SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よーく説明を読まない私は、お砂糖とスライス生姜をつけて置くときに、すでにレモン汁をたっぷり同量を…(≧□≦)
なので、すでにピンク😂
それを、まだ気づかない私は、レモンスライスを浮かせ炭酸に、出来上がったシロップをそそぎましたが、全くそのまま。さらに普通の色に…。おかしい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!と思いよーく読んだら、すでに、シロップがビンク😱
味は、レモン多めの、美味しいジンジャーエールです💕
また、チャレンジしてみます❤️
暑い夏にピッタリ😍
ありがとうございます😌エコル ピコさん💕#ジンジャーエール
なつちゃん、、、😅
ピンクなってるやん、すでに。😆
まあ、美味しかったでしょ、それで良いんだよ、それで。😄
次回頑張ってね〜😆✨👍💛
ほんとー。読んでるつもりなのに、思い込みって凄い😅
レモンたっぷりすでに入ってるのに、スライスレモンで、ピンクになるって、思っている、私って…(⌒0⌒)/~~
何かと、考えないでやっちゃうんですよね~。
それも、そういう時って、凄い速く😆
普段、物凄く、のんびりなのに…。
改めて、皆さんの見たら凄い綺麗〰️😍
それに、フォトも上手❗😍
イチロッタさん🐟も、いつも美味しいお料理更に美味しそうに素敵に写してるし✴️✴️✴️✴️
凄いなあ〰️( 〃▽〃)
こちらは曇り空でしたが午後から雨がシトシト☔️蒸し蒸ししてましたが今は冷んやり〜風が部屋に入ってきてます😊
うわぁー❣️❣️わたしも❣️ピコさんのジンジャーエールを作ってみようと思っていたところで☺️昨日からやろう❣️と思ったら大事なレモン🍋を買い忘れ😆先程レモンを買いました😆
おお〜ピンク色でとっても鮮やか❗️涼しげ〜〜😍👏濃厚なジンジャーがたまりませんよね😊👍👍
わたしも上手にできるかな〜☺️
なつさん😊ジンジャーエールの涼しげスナップ📸こちらまでさわやかな気分になりましたぁ〜💕💕なつさんまたね🤗✨
いつも、来てくれてありがとう❤️
私は、作り方間違えたので、また、チャレンジするよー。
レモンは、最後‼️😆
私は、新生姜をまたまた買いに行かねば…🏃
仕事の時、冬、ハチミツ生姜紅茶の暖かいの持っていってるの。
この20年かん一度も、風邪とか、インフルエンザで休んだことないんだよー。
殺菌作用あったのかなあーって勝手に思ってるよー。今は、夏も、気をつけないとだめだけどね。
何か、良いものあったら教えてくださいね✨
ピンク~♡
私も生姜シロップ作って今毎日ジンジャーエール飲んでるんですけど
エコルピコさんのレシピで作れば良かったなぁ。
みったんのは、どんなのかなあ?
本当、私も、よ~く見たつもりがねー😅
ジンジャーエールを自分で作るってこと自体が凄いっス👏👏👏
やっぱり生姜から作るジンジャーエールは美味しいんでしょうね〜😍
美味しけりゃ色は二の次〜😁
暑い日にゴクゴク飲みたい‼️
今日も、洗濯ものがカラット乾きましたねー😊
ジンジャーエール美味しいよー。
でも、私のはレモン汁が山ほど入っているので、どちらかというと、レモンジンジャーエールになってしまった😅
でも、暑いから美味しい~。
今日も、札駅の近くで仕事で、暑かった~。
ゆっくりランチしたかったけど、美容室行ってたら遅くなったから、行けなかったー。
アピアの、万豚記の、辛いラーメン好きなんだけど。がおりんさんには、オコチャマの辛さかも😅
きび砂糖で作ったからかなぁ🤔♬ 私も❗️ピンクになりきれませんでした🤣🤣🤣♬
次回❣️頑張りましょうネ✨️✨ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ♬
そっかー。ぼっちさん💕も…😆
きび砂糖は、ダメなんですね~。
北海道は、甜菜糖なんですよねー。
どうなのかなあー😅
ジンジャーエール、繊細ですねー😊
リベンジガン張りましょうねー‼️
ごめんなさいつくフォトに今気づきました😰
面白いです!思い込んだらピンクになってるのに気づかず よーしピンクになれーってさらにレモン🍋入れちゃうの わかります!
レモン多めも美味しそう!なつさんステキなつくフォトありがとうございます💕
ありがとうございます😆
勝手に、いろいろな方々と、盛り上がってました😂
簡単に見えて、奥が深い、一品でした😆
ピコさん💕の、元祖味わってみたい😆
私の生姜よりレモンの方が勝ってました。
でも、美味しいレシピありがとうございます🎆
また、リベンジしてみます🎵