ケイジャンスパイスは別UPしています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐありがとう
ございます!!
地味な鮎、ご覧いただき
うれしいです!
それと、ウグイも美味しそうでした(^ν^)
又もぐもぐさせて下さいね💕
ご丁寧にありがとうございます!
実はあの鮎は一年生ほど前に
炭で焼いて、何故だか食べずに
換気扇の横に今もぶら下がり中です:D
非常食でもないのですが
よろしくお願いします!
☸ヾ(。╹ω╹。)ノ☸
はい、手で持ってガシガシ!あー お嬢様でなくて良かった〜(笑)
前からこれ、星つけてて、パーティメニューに!と思ってたんやけど、
加熱はオーブンなんかなあ〜?
ごめ〜ん、忙しいやろおけど
助けて〜〜。゚(/□\*)゚。
うんうん、下味付けて、オーブンで両面焼いてから、ソースを塗って、又オーブンで馴染ませたわ(⌒▽⌒)
スゴイ簡単(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえずやみくもに下味つけた(笑)
ジンジャエールで柔らかくなりそうですね〜
美味しそうですね〜✨
もぐ、リス、コメ、有難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからも宜しくお願いします💓💕
このスペアリブ スィートBBQソースですが、batty mamaさんが作ってらして、作り方をゆ〜ちんさんに教えて頂いたそうです
参考にした料理を見ると yorikoさんの料理だったので、材料を見ると ジンジャエールと有りますが、調理過程のどの場面で使うのか教えていただけませんか?
帰省中の息子に、食べさせてやりたいと思うので、よろしくお願いします
入れるタイミングですが、リブとスパイス類とジンジャーエールをドバッとジップロックに入れて、半日以上馴染ませます。お手頃なお肉で十分です^_−☆
是非オタメシあれ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
申し訳ありませんm(__)m
忙しい時に、教えていただいて
有難うございます
上手く出来ないかも分かりませんが、作りますね!
とにかく、有難うございました🙇
今仕事終わりました(^∇^)週に4日くらいしか働いてないんですよ💦
あれはスパイスやジンジャーエールのお陰で、テキトーに作ってもかなり美味しいですヨ(笑)(≧∇≦)
UP楽しみにしてまーす👍
出来たら、UPしますね😅
上手く出来ないかも分かりませんが…