• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 2,469

ひよこ豆のサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ひよこ豆
1/3 cup
ミックスベジタブル
適量
適量
適量
オリーブオイル
大さじ1.5
リンゴ酢
大さじ1
白味噌
小さじ半
あらびきコショー
少々
キャベツ
三枚
にんじん
1/3本
スナップえんどう
4本
玉ねぎ
1/3個
作り方
1
ひよこ豆、ミックスベジタブル、ひよこ豆にはいっていた汁と一緒にフライパンにいれ、中火で温める。
2
オリーブオイル、リンゴ酢、白味噌、あらびきコショーをすべてボウルにいれ、よくまぜる。
3
別の鍋に湯を沸かし、塩小さじ1(分量外)をくわえる。
4
キャベツ、にんじん、スナップえんどう、玉ねぎをそれぞれ3の鍋でよくゆでて、ざるに上げる。
5
2,4の野菜をあわせて、盛りつける。
ポイント

腹持ち🙆

みんなの投稿 (1)
腹持ち🙆
ダイエットにも♩
もぐもぐ! (10)