• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/05/12
  • 2,150

全粒粉で餡バターぱん

みんなの投稿 (7)
全粒粉とふすま粉、砂糖はココナッツ糖で🎶焼く温度は白パンを焼く温度にしました✨
水分は甘酒です
まるで蒸しパンのような柔らかさにモチっとしたパンになりました。
かおりさん❤️
あんバター大好き😘
全粒粉とふすま粉にココナッツ糖、甘酒使用😋
モチっと美味しいあんバターパン💕
商品化したいほどですね❣️

400投稿おめでとうございます㊗️
いつも、素敵な投稿楽しみにしています❣️
かおり🐰 から とんちん
ありがとうございます🙏
マダムとんちんさんのようなお洒落なスィーツ💗💗いつも素敵だなぁって思って拝見しております😊
雑な性格で柔らかいパンを焼くと
毎回、指の後が入ります😆
餡バター美味しいです🎶
これからも宜しくお願い致します😊
ばろん から かおり🐰
かおりちゃん🐰💓
こちらにも遅くにおじゃまでゴメンね💦
おまとめにもなっちゃって…(。>ㅅ<。)💦sorry…

全粒粉にふすま粉にココナッツ糖…✨
水分も甘酒とはとっても気になるなぁー😙💕
身体にも良さげでモチっと感も伝わってくるよ~😆👍
指のあとが入るくらいふわふわなのも分かるよ~(⁎˃ᴗ˂⁎)❤️
餡バター✨私も何個か食べれそう(・ω<)ウフ💓

かおりちゃん❤️
400投稿おめでとう~🙌🙌🙌㊗️
素敵なお料理に器やスナップのセンスの良さにはいつもうっとりしちゃう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
これからもかおりちゃんのスナップ✨楽しみにしてるね😉💕
かおり🐰 から ばろん
ばろんちゃん💗ありがとうございます🎶ばろんちゃんが作った白パン求肥と桜餡のパン✨美味しそうだったね〜
ばろんちゃんは手先が器用で何を作っても美味しいから😍
そうそう全粒粉とか入れたらウチの旦那さんは食べてくれなくなるんだけど…私はゆめ力の粉にいつも足してます😳これからも宜しくお願いします💗💗🙏
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん(o^^o)

400投稿目おめでとうございます😍🎊
これからも、かおちゃんの素敵なお料理を楽しみにしてます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

全粒粉とふすま粉でヘルシーなパンだね!
甘酒だと、ふわふわに仕上がるから私も一度やってみたいなと思いつつ、まだ作れてません💦でもいつかチャレンジしてみたーい(⁎˃ᴗ˂⁎)

まんまるな感じがとってもキュート😆✨
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん🌸ありがとうございます😊大したものは作れないけど、
自分で作れるものはなるべく作れるようにしてます💗なかなか写真を撮る時間がなかったり…ですが
😌これからも宜しくお付き合いくださいませ🙏ぼつぼつゆっくりしていきます😊
もぐもぐ! (144)
リスナップ (29)