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手料理
  • 2016/06/25
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冷たいカルボナーラ生ハム添え

レシピ
作り方
0
スパゲティを茹であげたらザルに移し、オリーブオイルを一回しかけてかき混ぜます。すぐに流水でスパゲティを冷まし、ザルで水をよく切ります。
1
ボウルにに生クリームを40CC、卵黄1個、粉チーズ大さじ1、塩小さじ1/2、黒こしょう少々を入れ、よく混ぜ合わせます。
2
水を切ったスパゲティをボウルに入れて、生クリームソースをよく絡ませたら、皿にスパゲティを盛り付けます。
3
皿に盛られたスパゲティの上に生ハムを乗せ、上から黒粒こしょうをミルで擦ってかけ、お好みで粉チーズを振りかけます。出来上がりです(^.^)
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本当に簡単。最近は生ハムの切り落としが安く手に入ります。気軽に作れる日本の夏のイタリアンです(^_^)
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