• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/05
  • 331

ジャンパラヤ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
白米洗って30 分吸水しザルにあげる
1合
ピーマン 1cm角
1/2個
赤パプリカ
1/8個
ウインナー 3mmに
1本
ニンニク みじん切り
1片
Aオリーブオイル
中2
Aウスターソース
中2
Aハチミツ
小1
A
少々
Aタバスコ
10滴
Aカレー粉
2.5ml×3
 + A = 200ml
作り方
1
クックフォーミー レシピ メインディッシュ ジャンパラヤ 2人分を選んで、すべて入れて混ぜてcooking開始
終了したら15分保温して、器に盛りパセリのみじん切りを散らす
みんなの投稿 (1)
#炊き込み#ジャンパラヤ#カレー粉#20210605#ID183
もぐもぐ! (41)