• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 1,391

夫作☆豚バラ肉のバルサミコソースかけ♪ ボージョレーヌーボー解禁~♡( ^_^)/Y☆Y\(^_^ )

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
友人に教えてもらったバルサミコ酢使いのオススメお料理♪
あまり使い慣れないバルサミコ酢、こんなに魅力的なお味だったとは~(≧∇≦*)!!
以前習った柿とクリームチーズのミルフィーユ風を思い出して、
今回は柿とスライスチーズで簡単に作って添えてみました(*^^*)
ワインと合う~♪
テンション上がる美味しい夕食になりました☆
ごちそうさまでした~(*´▽`*)♡♡♡
Miyuki から 円野コアラ
バルサミコ酢のこんな使い方もあるのね。勉強になるわ。
柿をたくさんいただいたので、チーズミルフィーユ、真似させてね。
円野コアラ から Miyuki
はい♪勉強になりました~(*^^*)
柿たくさん✨いいですね~✨
柿のチーズミルフィーユは

甘くて美味しい🎃柿とクリームチーズのミルフィーユ、バルサミコソースがけ🍷
http://snapdish.co/d/O4y5La
こちらを参考にしました😊
Miyuki から 円野コアラ
わざわざレシピを紹介してくれてありがとうね😊
円野コアラ から Miyuki
リンクうまく貼れなくてすみません😅
どういたしましてです♪
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)