SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのかわり、豚さんが少し硬くなった。
ご飯食べず
おやつに買って貰ったウインナーぱんと上に溶けるチーズのパンがある。
それを夜食に食べよう😋😍🤗👍🏻🙌🏻😂
確かに鍋の写真て グツグツ煮たら 何が入ってるか分かりにくいので、最初に撮ると バッチリ分かるよね(^_-)-☆
私も、暖かくなる前に もう少し鍋食べたいなぁ☆。.:*・゜
レタスは加熱しても歯応えあるし、苦く無いから、美味しいよね✨
春先に出てくる『芽』は、身を守るために苦いのだと、ウソかホントかわからないけど、きいたことがあります。
『芽』の『生命力』を頂ける、ありがたいと。
スミマセン💦変な話しになって😅
スルーしてね~~🙏
旬のものは旬に食べると、安く美味しく栄養も一杯ですね。
少し遅かったですね。
食べ物の旬も、難しくなりました。年中あり、輸入物、ハウス物、消費者も勉強しなくちゃ💦😰📈🗒
旬になると食べたくなる食材があります。DNAの働きかな。
でも最近野菜が高くなりました。😱
このレタスも硬かった。
安物を買いすぎたかな。
レタスはしんなりしながら、芯があるのですね。
見習わなくちゃ😋🤗😍😝💕サンドイッチにも合うし、サラダにも合う
美味しい野菜ですね。💕😍🤗
明後日位が見ものかな。
鍋早くしなければ、鍋用の野菜がなくなりスイカ🍉などしか無くなる。
季節季節の野菜はうまくできていますね。鍋は美味しいし、色んな具材を入れて、肉で味をしめるととても美味しいです。👏🏻🙌🏻👍🏻😋😍😂