• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 168

小蕪と白ネギとブロッコリーの芯とアンチョビのペペロンチーノ。

みんなの投稿 (8)
nao
休日お家ランチ!アテに市場で一本50円の串カツを買いました。注文してからおばちゃんが揚げてくれるので熱々カリカリ。二度つけはあきまへんで~。
おいしそう♡
nao
To: kiritanpo ありがとうございます。白ネギが甘くて最高です!そして、ブロッコリーは芯の方がおいしい\(^o^)/
To: basilico そうなんですか?!(((o(*゚▽゚*)o)))イイコト聞いた!今度わたしも作ってみます♡
nao
To: kiritanpo コリコリだし、栄養価もたかいんですよ。\(^o^)/
To: basilico ブロッコリーの芯は柔らかくなるまで茹でるんですか?
nao
To: kiritanpo 小さく切ればそのまま、炒めても大丈夫ですよ。ゆでるなら二分弱位ですかね。コリコリがおいしいから柔らかくしちゃだめですよ\(^o^)/
To: basilico わかりましたあ!美味しく作れるようにがんばりますね!
もぐもぐ! (14)