SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポチ有り難うございましたp(^-^)q
そのままで平気なんですねえー
そうそうさっき真鯛の切り身が二尾で¥780と特価だったのであしたはそれでアクアパッツァ♬
アサリとかエビとかもと思ったんですが鯛で味がしっかりありそうなので!
アラも付いているのでそれでリゾットも作ります!
私もだいたい特売を見てメニュー考えます。
今日はアクアパッツァって決めてたので珍しくメニューありきです。
そんな風に簡単に出来るんですねー
私もつかってみよー!
ブイヤベースとかできそうですね!
明日はグリルのアクアパッツァしようかなと思って。
ちょっとあっさりで変わった味にしてみます。
タイだしのリゾットを添えておしゃれにしてみようかな。
自然のお出汁をいつも生かす料理なのでせっかく素があるのについ.,,
吹き出物も出ているのであしたはビタミンチャージなご飯になりそうです