• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/05
  • 91

胡麻をまとった生春巻きで日本酒飲み比べ

みんなの投稿 (1)
レタス、カイワレ、生ハム、カマンベールチーズを生春巻きで巻いて胡麻をまとわせました。カボチャドレッシングでいただきます!安納芋の胡麻豆腐にパプリカとすだちを乗せてオメカシ。赤オクラは茹でると赤いのが消えちゃうので、生で白だしに漬けました。ネバ〜と旨いお漬物。キャベツの酢漬けは箸休め?そんな感じで義妹に貰った日本酒飲み比べセットのアテ。洋風なようで和の味に持っていきましたよ!少し早いですが、お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)