• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/31
  • 186

ブランチに♡我が家のcafé風お食事フレンチトースト。

レシピ
作り方
1
ポーチドエッグ割ってフレンチトーストにさらに付けて食べてみてね♪( ´▽`)マヨネーズもかけても美味しいです。高カロリーだけど(笑)
みんなの投稿 (1)
せっかくの休みなのにいまひとつのお天気。

気分だけでも華やかに〜と昨晩から漬けておいたフレンチトーストでブランチ♡


モンティクリストではないけど、しっかりとしたお食事系フレンチトーストに変身。


大好きなブラックペッパーをガリガリ効かせて頂きます^ ^

ベビーリーフのサラダ、小夏、アボカドのスライスに、ポーチドエッグ、トマトにそれからベーコンとコーンのバターソテー。


卵液は牛乳と卵、しっかりと塩胡椒で。


はちみつも砂糖も入らない食事系フレンチトース。
卵液にポーチドエッグだからカロリーはお高めですけど、たまには良いよね♪( ´▽`)


ダイエットの方には嫌がられちゃうかなf^_^;


作り方は以前UPしたフレンチトーストにはちみつや砂糖を入れずに塩胡椒しただけのシンプルな味付け。


モンティクリスト好きな方も、そうではない方もお野菜盛って是非お試し下さい♡ #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ