• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 845

採れたてタラの芽の天麩羅

レシピ
作り方
1
小麦粉 大さじ3
水 大さじ4
みんなの投稿 (11)
裏山で採ったタラの芽

新鮮タラの芽天麩羅

最高じゃ!*\(^o^)/*
シカのらし~レシピだ

タラの芽天婦羅大好き➰(^^)
最高だ〜(*≧∀≦)b✨✨✨
shika から いよこ🍻
シンプルな衣でさっくりと
天麩羅〜!
流石は山菜多様。
*\(^o^)/*
shika から そらのんみこ
もちろん、最高じゃ〜!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(๑´ڡ`๑)揚げたて食べたーい
shika から morimi32
揚げたてラーメンにトッピングしたるぜ〜!p(^_^)q
morimi32 から shika
天ぷらならうどんかお蕎麦でもいいな〜(^O^☆♪
うっはーーー!!たらっぺ!!
shika から おりぃ
たらっぺは初めて聞いた〜!
俺も使う〜

たらっぺ( ̄▽ ̄)
懐かしい♥実家を思い出します♪
もぐもぐ! (190)
リスナップ (10)