• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 451

おつまみ盛り合わせご飯。

みんなの投稿 (6)
★鶏胸肉のネギ塩レモン焼き
鶏胸肉は塩麹で漬けていたので、しっとり柔らか(*´Д`*)
黒胡椒をガリガリかけて。

★カリカリ鶏皮のキムチ和え
鶏皮に少しだけ下味をつけて、片栗粉を付けてカリカリに焼いたものをキムチにあえただけ。
昔、居酒屋さんで食べたものを再現。

★アボカドの明太子和え
簡単大好きおつまみ。

★トマトと枝豆入りもずく酢
もずく酢にトマト入れるだけなんだけど、なんだか凄くトマトが甘く感じる食べ方。
おおー美味しそう!今度チャレンジしてみます!
右上にちょこっとだけうつってる真空断熱タンブラーの中にチューハイが入っております(* ̄∀ ̄)笑

この夏から、お気に入りのキリン ビターズ ほろにがライムチューハイです((*´∀`*))
たれめぐま◡̈✩* から Koichi GOGO
どれの事かわかりませんが…!笑
どれもこれも手のかかるもの一切ないので、是非やってみてください(*´艸`)
まいり から たれめぐま◡̈✩*
こんばんは。
とても美味しそうですね〜(≧∇≦)
私のご飯のお供〜😋💕
たれめぐま◡̈✩* から まいり
まいりさん!
簡単料理しか作れませんが、、ありがとうございます〜!

ご飯のお供は、お酒のお供〜((*´∀`*))笑
もぐもぐ! (99)
リスナップ (1)