• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/21
  • 145

ふわふわヘルシー❤鶏豆腐のネギマヨBIGハンバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに全部の材料を入れて豆腐と肉がなじむようによく混ぜる
2
水で濡らした手で大きなボールを作って空気抜きしたら(手を濡らすと肉が手にくっつかないからね)フライパンに分量外のごま油を入れて 混ぜたものを敷き詰めて
3
中火で片面4~5分ずつくらい焼いたら出来上がり❤
4
お好み焼きソースとか中濃ソースネギマヨをかけてね👍豆腐入りで ふわふわ~❤
みんなの投稿 (1)
なんでBIGハンバーグ?

仕事が終わってから ちまちま小分けの

ハンバーグを作るのが

激しくめんどくさかったからです(笑)

時短ヘルシーだけど 大きいから

なんか豪華~(*´﹀`*) #スキレットを使ったアイディアレシピネタ
もぐもぐ! (2)