• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
0
芯をくり抜いたりんごに詰めて焼くだけ
ポイント

温めておいた鉄鍋にりんごを入れ ワイン少量をふり蓋をし20分程度加熱後 鍋が冷めるまで予熱調理

みんなの投稿 (3)
南部鉄器で作るポットローストの焼きりんご🍎
熱々でも 冷たーく冷やしても◎

#簡単料理 #フルーツ #りんご#焼きりんご#まるごと#南部鉄器#鉄鍋レシピ#発酵バター#レーズン#シナモン#ワイン
焼きリンゴ好き( ¨̮ )‪︎❤︎
古尾谷りかこ から pippi
美味しく出来ました✨
ありがとう(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (108)
リスナップ (10)