• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
アスパラはオリーブオイル 塩を絡め 焼いておく

ベーコン にんにくを炒め 調味する

スパゲティを茹で 卵黄 パルメザンチーズを加えて和えるだけ
みんなの投稿 (1)
アスパラを細く切り ベジヌードルに見立てたカルボナーラ
クリームは使わず 卵黄を絡めただけのシンプルレシピですが これがまたアスパラに合うのよ
奥さま♡

写真はもりもり大盛りスパゲティが食べたい主人用😂
私はスパゲティよりアスパラが多い 正にベジヌードル仕様
おすすめです♡♡


#簡単料理 #野菜料理 #スパゲティ#アスパラ#アスパラガス#カルボナーラ#ハム/ソーセージ/ベーコン#ベジヌードル#ヘルシー#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#洋食器の日(7月12日)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)