• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/14
  • 982

スキレットde鶏もも肉のブレゼ

レシピ
作り方
1
スキレットで調理
鶏もも肉を下処理し
スパイスでマリネ、
ハーブソルトとピンクソルトで
皮目だけをカリッと焼き付けたら、
皮目を上で乱切りしたセロリと
マッシュルームの上にのせ、
鶏に無塩バターをのせ、
蓋をして白ワインで蒸し煮する。
ミックスペッパーを
ガリガリして完成。
みんなの投稿 (1)
#鶏もも肉 #ハーブソルト #ピンクソルト #ローズマリー #セージ #ミックスペッパー #カルディ #スパイス #エスビー #スパイシー #チキンソテー #ニトリ #スキレット #セロリ #マッシュルーム #スパイスガーリック #業務スーパー #米粉 #オリーブオイル #無塩バター #白ワイン #薬味大葉
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)