• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 327

うどん

みんなの投稿 (4)
ベランダ産ほうれん草のお浸しと鶏胸肉の酒蒸しをあらかじめ用意しておいて、お揚げを煮て。
美味しかった〜♪😋
まいり から もも
オッ❗️うどん好きにはたまらない深夜に見てしまった😅💦
お腹空いて来ました😭
もも から まいり
まいりさんの深夜の胃袋を刺激する担当❓👉😅
迷惑なヤツですね〜。😁
まいり から もも
ももさん、こんばんは😄
本当にいつも美味しそうなお料理に
お腹空いて来ますよ〜😋

明日は夜勤なので、美味しそうなお料理は明後日にUPよろしくね😁👍
もぐもぐ! (40)