• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/10/18
  • 3,472

生春巻き〜簡単焼豚入

レシピ
材料・調味料
【焼き豚 調味料】
醤油
大4
砂糖
大1/2
みりん
大2
大2〜3
ポイント

面倒な時はヨシダのタレオリジナルに漬けても旨い👍
焼き豚は粗熱とってから、切ってねー

みんなの投稿 (15)
だいたい冷凍常備焼豚🐷
ネギの青い部分と茹でるまでは、普通の作り方で、そこで少し冷めたら薄くスライス。
ジッパーに調味料とスライス🐷を入れたら、そのまま冷凍保存。
次の日から、煮込んだ感の焼豚味わえるよー!
で、その焼豚、玉子、グリーン入り♬
生ハム、アボカド入り☆(ノ)´ω`(ヾ)
やみぃです!
この時間に~(´✪ω✪`)キラーン
あかんわ~腹減った~グー("ืд"ื 〣)
honami から miyako
みやこ師匠〜♬
夜分にやみぃ、ありがとう٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
honami から noriko
のりこちゃん‼︎
はよ寝ろって言ったのにー!
まだ起きとるんかーぃ‼︎
じゃ〜酒もってはよ来〜い💕
noriko から honami
もぅ向かっとるわ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサッサ♪
うまそう(´▽`)
なにかタレにつけるのかなあ。
honami から キヨシュン
キヨシュンさぁん♬
焼豚は味がついてるので、中にマヨでーす!
生ハムにはいつもサラダに使ってるドレッシング!

砂糖
オリーブオイル
クレイジーソルト
胡椒
(やる気がある時は玉ねぎ、人参すりおろし)
をつけて、食べまーす꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
ほなちゃん
さすがだわー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
よっ!師匠っ🙌🎵🎵🎵
旨そう過ぎ☆
美味しそう\(≧ف≦)♪♬
honami から かよ
何をおっさる( ━☞´◔‿ゝ◔`)━☞
かよ師匠‼︎
イソフラボン使わせたら、かよちゃんの、右に出るもんいないよー٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
honami から うっちー
うっちーさん♬
ガブリッてのが、旨い😆👍
honami から りるのん
トルティーヤより、薄い生地だからパクパクいけちゃうよん٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱♬
焼き豚、食べ過ぎ注意だけど…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
めっちゃおいしそー♪
もぐもぐ! (177)
リスナップ (17)