面倒な時はヨシダのタレオリジナルに漬けても旨い👍焼き豚は粗熱とってから、切ってねー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギの青い部分と茹でるまでは、普通の作り方で、そこで少し冷めたら薄くスライス。
ジッパーに調味料とスライス🐷を入れたら、そのまま冷凍保存。
次の日から、煮込んだ感の焼豚味わえるよー!
で、その焼豚、玉子、グリーン入り♬
生ハム、アボカド入り☆(ノ)´ω`(ヾ)
あかんわ~腹減った~グー("ืд"ื 〣)
夜分にやみぃ、ありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
はよ寝ろって言ったのにー!
まだ起きとるんかーぃ‼︎
じゃ〜酒もってはよ来〜い💕
なにかタレにつけるのかなあ。
焼豚は味がついてるので、中にマヨでーす!
生ハムにはいつもサラダに使ってるドレッシング!
酢
砂糖
オリーブオイル
クレイジーソルト
胡椒
(やる気がある時は玉ねぎ、人参すりおろし)
をつけて、食べまーす꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
さすがだわー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
よっ!師匠っ🙌🎵🎵🎵
かよ師匠‼︎
イソフラボン使わせたら、かよちゃんの、右に出るもんいないよー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ガブリッてのが、旨い😆👍
焼き豚、食べ過ぎ注意だけど…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )