SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド、豆腐、牛乳、小麦粉、コンソメはフープロでガーしたあと火にかけてバターを馴染ませて塩、胡椒で調整
牛乳のかわりに豆乳使えばもっとヘルシーだったかな
チキンは基本の重ね煮(椎茸・玉葱・人参)と一緒に柚子オイルで焼いてます
トッピングはやはりアンチョビパン粉
わあぁぁ、なんと私好みなグラタン♡(・ω・`*)
お豆腐使用なとこもポイントですね👍✨
冬はあつあつのグラタン、いいですよねぇ💕
ごめんね🙏💦まとめもぐもぐになってしまいましたが、お邪魔します~♡
アボカドやお豆腐が入ったヘルシーペシャメルソース😊💕
なめらかクリーミィーな幹事ですごく美味しそう💕好みや~♡♡
そして、憧れの(😊笑)アンチョビパン粉のトッピング✨
早速メモメモです~♪♪( ´∀` )b
ほんとに好み(⌒‐⌒?💓 嬉しいな🎵
私は砂雪さんの海南鶏飯がとってもおいしそうでクラクラ~😍🌀🌀
忙しいのに覗いてくれてありがと!💓
熟れたアボカド残ってたので豆腐と一緒に混ぜてみたの 小麦粉とバターが少ない分クリーミィーだけど重くなくて美味しかったよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アンチョビパン粉は大活躍!😉✨エヘヘ💦
コメント残せてないけどことりちゃんの今日のがんもも、昨日の棒棒鶏もめちゃ好みだよ(((o((*^▽^*))o)))💓
今宵の私には、目の毒です😭💕💕
今日は休肝日❌
エアロ💃〰💃の日だったから、晩ご飯も質素、飲んでなくて、お腹がすいて、へろへろなのー。
起きてると食べそうなのでもう寝るとこ
おちゃわんちゃんもみつけたよー
おいしそー
たまらんわー:( ;´꒳`;):💕
フープロもってるの?いいなぁ
重くならないグラタン、まさに理想です✨
罪悪感なしにガッツリ食べたいっ😍
アンチョビパン粉もずっと気になってて…😅
熱々、美味しそう〜〜❤️❤️❤️
確かにヘルシー💕
ヘルシーすぎて どんどん食べちゃいそうだ〜←私のいつもの調子に乗るやつw
アボカドうちにもある💕シンプルにポン酢とかも好きだけど、焼いてトロトロなの美味しいよね!
꒰*´∀`*꒱
いつもありがと😉➰💕
ららちゃんエライ!休肝日忠実に守ってる⤴⤴
エアロもやってるのね
私もエアロだけは長年続いてるよ👍👍💓
頑張ろうq(^-^q)💓
フープロは形式古い年期もの😅 私のコメには《昔》《古い》《長年》度々登場(*/□\*)💦💦
罪悪感ないのをいいことにまた食べすぎる(笑)😂
今朝は春の陽射しで嬉しいな🎵 今日も元気に頑張ろうq(^-^q)💓
そうなのよヘルシーだからを言い訳についついね(笑)😂 もっさんお見通しだ😅
アボカドもいろんな食べ方できて美味しいよね😉➰💕
もっさんも先日アボカドグラタン作ってたよね👍👍💓
さ、今日も元気に頑張ろうq(^-^q)💓
ウットリ〜😍
ダークレッドの人参お目にかかりたいな💓
アボカド大好き〜😋
でも食べれるのは私だけだけど。
アボカドにアンチョビパン粉のせて食べてみたい🐰
アボカドにアンチョビパン粉絶対合うとおもう(*^ー゚)✌✨✨✨