SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター&メープルシロップのパンケーキ、大好きないちごも♪
娘の弁当を作っており、サンドイッチも入れたいと思っています。
こんな感じで普通のサンドイッチとロールサンドを入れたいのですが、はさむだけで具は落ちないものですか?食べる時には下のほうに具がたまってるとかないモンですか?
あとロールサンドはめくれて、というか戻ってしまわないモンですか?やはり一晩ラップして寝かせるとかするのでしょうか。
質問ばかりですみませんm(._.)m
もしお時間があれば教えてもらえたらありがたいです(^^)
フォローまでしていただいてよろしくお願いいたします!
サンドイッチは中身を挟んで押さえながら下半分をラップで包んでます
ラップロールは当日の朝に巻いてますが全体を巻いて両端をねじって、まん中で半分にカットしています
食べる時にもほどけず、旦那さんには食べやすいって好評ですよ~♪
試してみます(^^)
旦那さんは文句なく食べれてるみたいですよ ( ´艸`)