• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 2,477

カラメルリンゴ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
リンゴ
1個
マーガリン
10gくらい
砂糖
大2
レモン汁
小さじ1
作り方
0
リンゴを好きな形にカットする。
これは輪切りにして種を星型で抜いております。
1
フライパンにマーガリンを熱し、リンゴがすこーし透明な感じになるまで焼く。
2
砂糖、レモン汁を入れて絡める。
みんなの投稿 (1)
いつ貰ったのか
なかなか思い出せないくらい前の
リンゴを冷蔵庫の片隅で見つけた。

見た感じ大丈夫そうだけど

とりあえず焼いておく。


#リンゴ #ソテー #リンゴソテー #焼きリンゴ #カラメル
もぐもぐ! (117)
リスナップ (2)